欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文化市场 > 市场动态
 
都江堰虹口景区加入国际山地旅游
发布日期:2019-10-29 17:22   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

    虹口漂流、途悦·霞客行房车营地、高原河谷户外拓展基地、都江堰滑翔伞运动基地……都江堰市龙池镇再次引起轰动。昨日,好消息传来,龙池镇虹口景区正式加入国际山地旅游!

据悉,以“携手构筑可持续山地旅游命运共同体”为主题的国际山地旅游2019年会于1027日—29日在贵阳举办,会上理事会共同认为都江堰市龙池镇虹口景区在保护山地资源、传承山地文明、促进山地经济、造福山地民众等方面有举措、有成效、有经验,且坚决拥护章程,在国际山地旅游业界具有一定的影响力,一致同意虹口景区正式加入该。

顺利加入国际山地旅游,将有力助推都江堰山地旅游国际化、标准化、规范化,示范引领川西山地旅游建设;将会在资源推介、市场、技术支撑等方面获取支持,且作为会员单位可承办年会,持续扩大影响力。

 


上一条
下一条
相关资讯